Confeitaria Low Carb

O curso Online de Confeitaria Low Carb foi pensado com muito carinho e elaborado para todos que necessitam de uma dieta com reduzido teor de carboidratos mas não abrem mão do consumo de um docinho.

Periodo de Acesso: 3 meses

A professora Tati Maciel explica e ensina as diferenças entre as farinhas, açúcares e adoçantes para que você seja capaz de criar as próprias estratégias e montar receitas autorais. O curso vem acompanhado de um único e exclusivo material complementar com todas as receitas, além de dicas nutricionais e muito amor.
 

Permita-se essa experiência! 

 

 

Acesso Liberado
Acesse o curso e materiais disponíveis de onde e quando quiser durante 3 meses.

 

Certificado Digital
Emissão automática do certificado após conclusão de 50% curso.

 

Material Complementar
Todas as receitas,  dicas e informações diponíveis em um E-book para download e impressão.

 

Conteúdos Extras
Além do material complementar o aluno terá acesso a diversos conteúdos extras para download e impressão.

 

Aulas Gravadas
Os Cursos Online são em formato de vídeo, gravados. Acompanhe todas as dicas e informações de forma prática.

 

Fórum interativo
Tire suas dúvidas, compartilhe sugestões e dicas com todos os alunos e com a Equipe de apoio da NaturalChef.

 

Garantia 7 Dias
Nós temos a certeza que você irá adorar todos os nossos conteúdos, por isso damos 7 dias de garantia!

Conteúdo do curso


10x de R$ 41,90
Informações Adicionais

Período de acesso: 3 meses

Dispositivos: Computadores/Tablets/Celulares

Público Alvo: Iniciante na cozinha, um profissional ou simplesmente um apaixonado pelo estilo de vida saudável

Tempo de Aula Gravada:  61 min

Material Complementar: Sim